Aktuelle Menüpläne unserer Gastronomen und Gastronominnen auf einen Blick.
Hier die 2 Wochen-Vorschau:
Menüpläne am
Dienstag, 25. März
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Jägergeschnetzeltes mit Makaroni und Salat A,C,G,L 11,80
Menü 2: Tortellini mit Knoblauchsauce und Salat A,C,G 9,80
Tagesteller: Rinderbraten mit Serviettenknödel und Salat A,C,G,L,M 14,40
Menüpläne am
Mittwoch, 26. März
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und geröstete Kartoffel A,G,L 12,80
Menü 2: Gebackene Apfelspalten A,C,G 8,80
Menüpläne am
Donnerstag, 27. März
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat A,L 10,80
Menü 2: Spaghetti mit Bärlauchsauce mit grünem Salat A,C,G 9,80
Menüpläne am
Freitag, 28. März
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Hühner-Rahm-Geschnetzeltes mit Reis und Salat A,C,G,L 11,80
Menü 2: Gebackener Gouda mit gemischten Salat A,C,G 10,80