Aktuelle Menüpläne unserer Gastronomen und Gastronominnen auf einen Blick.
Hier die 2 Wochen-Vorschau:
Menüpläne am
Dienstag, 18. Februar
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Jägergeschnetzeltes mit Hörnchen und Salat A,C,G,L 11,80
Menü 2: Gebackener Gouda mit gemischten Salat A,C,G 10,80
Menüpläne am
Mittwoch, 19. Februar
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Gefüllter Bauch mit warmen Kraut oder Salat A,C,G,O 11,80
Menü 2: Käsespätzle mit grünem Salat A,C,G 10,80
Menüpläne am
Donnerstag, 20. Februar
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat A,L 10,80
Menü 2: Erdäpfelgulasch mit oder ohne Debreziner und Gebäck A 10,80
Menüpläne am
Freitag, 21. Februar
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Geröstete Leber mit Salzkartoffeln und Salat A, 11,80
Menü 2: Zuccini-Käse-Spätzle mit Salat A,C,G,L 9,80
Menüpläne am
Samstag, 22. Februar
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gemischten Salat A,C,G 13,80